全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會:訓練備戰 展現拼搏精神

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:張麒麟 2019-08-13 20:45:45

內容提要:全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會開幕在即,目前天津各參賽隊正在緊張訓練中。


天津北方網訊:全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會開幕在即,目前天津各參賽隊正在緊張訓練中。

海河教育園游泳館,是這次天津殘疾人游泳隊的訓練基地,眼下40名隊員正在加緊訓練。教練介紹,隨著比賽日期臨近,他們的訓練方式也進行了調整。

今年33歲的楊博尊從小就喜歡游泳,但他在高中二年級時突發眼部疾病導致了失明,然而身體上的殘疾並沒有影響他對運動的向往。在本屆賽事裡,楊博尊要參與5個單項和2個接力項目的角逐。為了拼出好成績,他一直在艱苦訓練。

本屆賽事,天津代表團共有204名殘疾人運動員,他們將參加游泳、田徑、乒乓球、籃球等16個大項比賽,目前,各參賽隊都在加緊備戰,力爭好的成績,展現殘疾人拼搏向上的風采。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有