東麗區發布經濟社會發展成果

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:張麒麟 2019-08-13 20:46:07

內容提要:13日,東麗區召開新聞發布會,對經濟社會發展成果進行發布。


天津北方網訊:13日,東麗區召開新聞發布會,對經濟社會發展成果進行發布。

發布會上,東麗區發布了70年來,在科技、生態、民生等多個領域取得的豐碩成果。統籌推動經濟轉型、城市轉型,東麗區不斷提昇科技服務能力,吸引了八方賢纔。目前已集聚包括兩院院士、長江學者等高端人纔1.1萬人。同時,中核機械、華為雲數據中心、豐田合成等一批國內外龍頭企業落戶,其中年納稅總額超億元的有19家,為區域經濟轉型發展提供了強勁動力和支橕。

始終把“為民”作為綠色高質量發展的目標。東麗區作為天津市唯一一個實施全域城市化的涉農區,到2021年將全部建成總規模1600萬平方米的還遷住宅,30萬農民將遷入新居。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有