趙文津:支持經濟發展 實現銀企共贏

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:張麒麟 2019-08-13 20:46:46

內容提要:擔當作為先進典型,來認識天津銀行濱海分行黨委書記、行長趙文津。


天津北方網訊:擔當作為先進典型,來認識天津銀行濱海分行黨委書記、行長趙文津。

去年,天津濱海新區的開發區與中心商務區整合,激發了更多企業活力。發展需要資金,趙文津提出,可以發揮地方銀行的優勢,通過發行債券解決企業難題。為了做好風險評估,她帶領團隊,分析企業的財務報表、經營狀況等,評估企業信用和未來發展潛力,最終向總行提交了一份詳細的調查報告。由於企業對資金的需求比較迫切,趙文津還協調總行和管委會直接對接,債券從發起到募集只用了3天時間。在天津銀行的帶動下,處於觀望的金融機構感受到了風險的可控性,以及獲利的可能性,也紛紛加入,一共為企業募集了50個億的資金。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有