『壯麗70年 奮斗新青海——2019全國重點網絡媒體看青海』采訪活動圓滿收官

掃碼閱讀手機版

來源: 青海新聞網 作者: 編輯:張麒麟 2019-08-13 21:16:27

內容提要:歷時5天、行程兩千多公裡的長途跋涉和緊湊采訪,8月13日,『壯麗70年奮斗新青海--2019全國重點網絡媒體看青海』采訪活動在互助土族自治縣圓滿收官。

青海新聞網·青海新聞客戶端訊(記者 雒婷 報道)歷時5天、行程兩千多公裡的長途跋涉和緊湊采訪,8月13日,“壯麗70年奮斗新青海--2019全國重點網絡媒體看青海”采訪活動在互助土族自治縣圓滿收官。

活動期間,采訪團一行在“戈壁新城”格爾木走“綠色路”嘆“昆侖紅”,領略了目極雪線連天際的昆侖山口之磅礡氣勢,感受了青藏公路納赤臺兵站鐵骨錚錚的軍人本色,飽覽了天空之鏡茶卡鹽湖的瑰麗磅礡和“中國最美湖泊”青海湖的旖旎風光,在“彩虹故鄉”品嘗了天佑德青稞酒的醇香……

5天時間裡,全國40餘家網絡媒體的編輯記者各展所長,支持青海、點贊青海,報道內容和形式花樣翻新,通過文字、圖片、視頻、微博、微信、客戶端及抖音號、自媒體等多種手段和傳播方式融合報道,展示了一幅青海解放70年特別是黨的十八大以來經濟、社會、生態保護和建設等方面取得的歷史性成就的美麗畫卷,向世人全方位地展現了這片位於中國西北的迷人土地,為助力建設更加富裕文明和諧美麗新青海營造了良好的輿論氛圍。

本屆網媒行活動成果豐碩,截至13日下午16時,組委會共收到鏈接“網絡媒體青海行”活動官方專題的媒體有17家,發表新聞稿件總數達到了443篇,通過兩微一端發送活動內容的報道達到了132條。我省主流媒體青海日報、青海廣播電視臺、西海都市報、西寧晚報等也參與報道了此次活動。

綜合最終的報道情況,主辦方通過嚴格評審選出獲得本次活動最佳傳播力獎、最佳原創新聞獎、發稿量最多獎、最佳專題策劃獎,綜合二等獎10名、三等獎18名,並為獲獎者頒發了榮譽證書。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有