俄媒:北約戰機波羅的海上空試圖靠近俄防長專機

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:張瑜 2019-08-14 09:21:51

內容提要:據俄羅斯媒體13日報道,一架北約F-18戰機當天在波羅的海中立水域上空試圖靠近俄國防部長紹伊古的專機,被俄羅斯執行護航任務的兩架蘇-27戰機驅離。

  據俄羅斯媒體13日報道,一架北約F-18戰機當天在波羅的海中立水域上空試圖靠近俄國防部長紹伊古的專機,被俄羅斯執行護航任務的兩架蘇-27戰機驅離。

  據今日俄羅斯通訊社報道,紹伊古當天在俄飛地加裡寧格勒州出席一所海軍學校奠基儀式以及觀摩國際軍事比賽的海上登陸項目等活動之後,乘專機返回莫斯科。俄波羅的海艦隊兩架蘇-27戰機為其護航。途中,一架北約F-18戰機在波羅的海中立水域上空試圖靠近紹伊古的專機,但被兩架蘇-27驅離。

  報道說,外國無人機和偵察機近來不顧俄國防部反對,頻頻在俄邊境以及俄駐敘利亞基地附近上空活動。

  本月12日,俄空天軍兩架圖-95MS戰略轟炸機在歐洲大陸北部海域上空進行例行飛行時,挪威戰機在部分階段對俄轟炸機進行伴飛。8日,俄空天軍兩架圖-95MS戰略轟炸機在白令海上空執行飛行任務,美國和加拿大戰機在部分階段對俄軍機進行伴飛。

   原標題:俄媒:北約戰機在波羅的海上空試圖靠近俄防長專機

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有