看海去!東疆東部沿海岸線工程開工 打造城市沙灘廣場

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:李澤亞 編輯:李松達 2019-08-14 10:19:00

內容提要:近日,天津東疆東部沿海岸線基礎設施環境提昇生態修復工程正式進場施工,根據規劃,這裡將打造觀景平臺、濱海廣場等觀海、親海、玩海空間,建成後將作為城市公共空間對外開放。

  天津北方網訊:近日,天津東疆東部沿海岸線基礎設施環境提昇生態修復工程正式進場施工,根據規劃,這裡將打造觀景平臺、濱海廣場等觀海、親海、玩海空間,建成後將作為城市公共空間對外開放。

  據介紹,該項目位於東疆港區東部觀瀾路以東、海岸線以西、新港八號路以南、重慶道以北之間長度為1.8公裡、面積約20萬平方米的區域,計劃投資3.8億元。具體來說,項目整體將打造3個與城市相連的主要節點景觀,包括北側入口廣場、城市沙灘廣場、節慶廣場;2條特色濱海景觀帶,包括趕海拾貝、濱海長廊。

  天津東疆管委會相關負責人表示,作為東疆管委會基建元年投資建設的第一個基建項目,項目籌備組組建後,積極進行開工前的各項准備工作,為後續的施工夯實基礎,保證各項施工任務快速有序推進,加強後續工程質量、安全、進度、文明施工的各項管理。建成後不但將成為本地居民和游客的休閑公共娛樂空間,而且對推動東疆區域配套發展、打造繁榮宜居智慧的現代化海濱城市也具有重大意義。

  不久後,天津東疆東部岸線將夏有涼風,冬有暖陽,春有花開,秋有百合,又多了一個親海玩耍的好地方!(津雲新聞記者李澤亞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有