殘運會火炬18日在津傳遞 這些路段將限行

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:何會文 編輯:付勇鈞 2019-08-17 09:46:53

內容提要:全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會聖火采集暨火炬傳遞起跑儀式,將於明天上午在天津文化中心廣場舉行。公安交管部門將對部分道路采取臨時交通管制措施。

天津北方網訊:全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會聖火采集暨火炬傳遞起跑儀式,將於明天上午在天津文化中心廣場舉行。公安交管部門將對部分道路采取臨時交通管制措施。

河西區

限行時間:8月18日7時至12時

限行路線:河西區樂園道(隆昌路—友誼路)、友誼路(樂園道—平江道)禁止各類機動車、非機動車及行人通行。

和平區

限行時間:8月18日9時30分至火炬傳遞活動結束

限行路線:和平區浙江路的曲阜道至泰安道段、泰安道的大沽北路至建設路段實施交通管制,禁止一切車輛、行人通行。

河東區

限行時間:8月18日11時至火炬傳遞活動結束

限行路線:海河東路的富民橋至國泰橋路段實施交通管制,禁止一切車輛、行人通行。

河北區

限行時間:8月18日9時至16時

限行路線:河北區元緯路自七馬路至五馬路路段實行交通管制,禁止一切車輛通行。

紅橋區

限行時間:8月18日14時至活動結束

限行路線:紅橋區四新道的丁字沽一號路至丁字沽零號路段采取交通管制措施,禁止一切車輛通行。

南開區

限行時間:8月18日8時至活動結束

限行路線:南開區資陽路的羅平道至簡陽路段、平昌道的金平路至資陽路段禁止一切車輛通行。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有