交管部門在總醫院增設停車場位置指示牌

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:柴瑩 編輯:曲璐琳 2019-08-19 16:05:00

內容提要:日前,為方便廣大市民前往天津醫科大學總醫院就醫停車,交警和平支隊貴州路大隊在醫院周邊路口路段上設立了標注有“醫院進出口、停車場位置以及就醫專用車道”等內容的交通指示標志牌,引導就醫人員停放車輛。

  天津北方網訊::日前,為方便廣大市民前往天津醫科大學總醫院就醫停車,交警和平支隊貴州路大隊在醫院周邊路口路段上設立了標注有“醫院進出口、停車場位置以及就醫專用車道”等內容的交通指示標志牌,引導就醫人員停放車輛。

  據了解,天津醫科大學總醫院位於拉薩道與蘭州道之間的鞍山道上,每日前來就醫的車輛較多。鞍山道及周邊的萬全道、蘭州道、四平西道以及拉薩道均為單行路,就醫人員因對道路和停車場不熟悉,易出現駕車繞行、逆行等情況,影響醫院周邊正常通行秩序。為此,交警和平支隊貴州路大隊在鞍山道與新興路交口、醫院門前的天橋下等處設立了交通指示標志牌,提前將區域內的各醫院進出口及各處停車場分布位置,明確提示給前來就醫的市民。市民可根據自己想要前往的地點或停車場,提前規劃行車線路。

  交警提示廣大市民,就醫人員可選擇5處停車場停放車輛。總醫院內共有車位492個,第一住院部也就是俗稱的東院內的車位,車輛可以由鞍山道東側就醫專用車道駛入。第二、三住院部也就是俗稱的西院的車位,由南京路方向駛來的車輛可從萬全道入口進入;由西康路、鞍山西道方向駛來的車輛可從新興路的入口駛入。除醫院內停車場外,周邊的萬全道、蘭州道、四平西道均有路邊停車場可以停車。其中,萬全道的河北路至新興路段共設有車位40餘個;蘭州道的萬全道至貴州路段共設有車位60餘個;四平西道的南京路至新興路段共設有車位130餘個。就醫車輛遇進醫院長時間排隊可將車輛停放至上述社會停車場再步行進入醫院。(津雲新聞記者 柴瑩)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有