吃貨必看——天津不能錯過的美味

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:津雲·好奇大調查工作室 編輯:李彤 2019-08-24 16:32:54

內容提要:說到天津,您能想到什麼呢?錯落有致的小洋樓,還是秀麗別致的乾隆登臨處,或是書香飄逸的南開校園。其實在大家尤其是熱愛美食人的心中,天津最具有代表性的,則是流傳百年的技藝和味道。


天津北方網訊:說到天津,您能想到什麼呢?錯落有致的小洋樓,還是秀麗別致的乾隆登臨處,或是書香飄逸的南開校園。其實在大家尤其是熱愛美食人的心中,天津最具有代表性的,則是流傳百年的技藝和味道。狗不理包子作為天津一個特色的名片,已經享譽四海。它到底有何講究?傳統的精髓與創新的立意,在味道多元化的社會,又會激起怎樣的波瀾?天津味道,不僅僅是天津人留戀的味道,更是所有熱愛美食人心中,無法忘懷的珍貴記憶。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有