搭平臺 秀亮點 旅博會為文旅融合賦能

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:張麒麟 2019-09-08 20:40:00

內容提要:2019中國旅游產業博覽會8日閉幕。展會不僅多角度展示了中國文化和旅游產業融合發展的成果,還為數百家企業搭建了交流合作平臺,為文旅融合賦能。


天津北方網訊:2019中國旅游產業博覽會8日閉幕。展會不僅多角度展示了中國文化和旅游產業融合發展的成果,還為數百家企業搭建了交流合作平臺,為文旅融合賦能。

御子板、撒拉機、哈拉巴,演員手裡的這些家伙什兒,吸引了眾多目光。此次,海河游船把自己新引進的這個有著600多年歷史的曲藝形式,帶到旅博會上,成為了打卡亮點。

在本屆旅博會上,媒體也紛紛助力。天津相聲廣播在展館裡設立了直播間,邀請嘉賓暢談旅博會期間的亮點,津雲也進行了同步視頻直播。

同時,新老朋友,也把旅博會作為文旅展示、交易的最前沿。天津國旅依托天津裝備制造推出的工業游,突出航天航空特色。而第一次來津參會的福建省,則帶來了福建文化標志項目——中國微演藝。

旅博會推出的20多項與文旅相關的活動,為從業者、參展商搭建了一個了解產業發展、尋求合作的平臺。

本屆旅博會吸引了28個省市自治區參加,匯集旅游產品十幾萬件,讓企業在優勢互補中,為文旅融合賦能。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有