標志牌也值錢?俄地鐵『此路不通』標拍出5500元

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:付勇鈞 2019-09-09 09:38:00

內容提要:據俄羅斯衛星網報道,俄莫斯科地鐵新聞處稱,莫斯科地鐵對舊標志牌進行拍賣,產生了72.4萬盧布(約合人民幣7.8萬元)的收入,其中,拍賣價最高的是一個『此路不通』標志牌。

據俄羅斯衛星網報道,俄莫斯科地鐵新聞處稱,莫斯科地鐵對舊標志牌進行拍賣,產生了72.4萬盧布(約合人民幣7.8萬元)的收入,其中,拍賣價最高的是一個“此路不通”標志牌。

地鐵方稱:“莫斯科地鐵8月30日首次標志拍賣的結果已出。拍賣的標志在莫斯科地鐵已經服務了20多年。”

最貴的標志是掛在獵人商行站的“此路不通”標志牌,售價為5.15萬盧布(約合人民幣5500元);第二貴的是“城市出口”標志牌,拍出了4萬盧布,也是來自獵人商行站;第三貴的是昆采沃站的“城市出口”標志牌,拍得3.35萬盧布。

“最便宜的標志是來自獵人商行站的“醫療救助點”標志牌,所得者獲取它的花費僅為9000盧布,起布價為8500盧布。”地鐵方補充道。

大約有1000人參加了拍賣。

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有