天津市便民專線:佔路經營不斷 居民出行太難

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報狄慧 編輯:靳永鋒 2019-09-10 10:26:07

內容提要:市民反映的問題主要包括:在東麗區吉安路萬科金色雅築西門門口道路上,每天18:00開始有商販在道路中央佔路經營,嚴重影響居民出行;在河東區嵩山道小學附近的嵩山道上,每天7:20和16:30後……

天津北方網訊:記者從市便民專線服務中心88908890了解到,近來,該中心受理群眾反映的佔路經營問題較多。此外,濱海新區一居民樓電路發生故障的隱患及時排除。

市民反映的問題主要包括:在東麗區吉安路萬科金色雅築西門門口道路上,每天18:00開始有商販在道路中央佔路經營,嚴重影響居民出行;在河東區嵩山道小學附近的嵩山道上,每天7:20和16:30後,商販佔路經營現象嚴重,影響通行;津南區咸水沽南環路金豐裡新祥園,小區內存在佔路經營的攤販,白天全天經營水果、蔬菜、海鮮等,導致小區管理混亂、異味情況嚴重;在河西區地鐵6號線解放南路站C口附近,每天17:00後有很多流動攤販擺攤,佔路經營。

市民李先生來電反映,濱海新區塘沽福建裡7棟4層樓道裡電路發生故障,一直出現異響,擔心起火,希望相關部門盡快維修排險。接到群眾反映問題後,便民中心按照安全隱患問題處理預案,立即向電力公司派急件轉辦,要求盡快核實情況,及時維修排險。接到轉辦工單後,電力公司立即責成濱海供電分公司進行處理。濱海供電分公司運檢部運維一班的工作人員第一時間到達現場,經查為樓內接線盒接觸不良導致異響,已及時修復。(津雲新聞編輯靳永鋒)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有