中秋假期高速不免費 自駕提前規劃避開這些堵點

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報胡智偉 編輯:靳永鋒 2019-09-10 10:43:37

內容提要:中秋小長假即將到來,天津市交管部門提示,中秋假期高速公路7座以下客車沒有免費通行政策。對於准備小長假自駕出游的市民來說,最好提前規劃出行線路,避開高速公路交通易發擁堵點位以及事故多發危險路段。

天津北方網訊:中秋小長假即將到來,天津市交管部門提示,中秋假期高速公路7座以下客車沒有免費通行政策。對於准備小長假自駕出游的市民來說,最好提前規劃出行線路,避開高速公路交通易發擁堵點位以及事故多發危險路段。

市交管部門預判,中秋節假期,京滬高速公路九宣閘站、泗村店站,榮烏高速公路冀津站、翟莊子站,津薊高速公路天津站,京津高速公路高村站等點位易發擁堵。此外,津薊高速公路的18公裡至20公裡,京哈高速公路的寶坻服務區(77公裡至79公裡),長深高速公路的1083公裡至1087公裡,津滄高速公路的54公裡至56公裡,京滬高速公路的98公裡至125公裡、145公裡至147公裡,榮烏高速公路的717公裡至718公裡、723公裡至725公裡等路段事故多發,市民途經時一定要多加注意。(津雲新聞編輯靳永鋒)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有