濱海新區總工會舉辦濱海青年交友聯誼會

掃碼閱讀手機版

來源: 濱海時報 作者:趙路暢 編輯:張晶晶 2019-09-11 08:27:48

內容提要:中秋節即將來臨之際,來自濱海新區各機關企事業單位的200餘名單身青年職工身著盛裝參加了由新區總工會主辦的『愛在濱海——遇見你遇見愛』濱海青年交友聯誼會。
與會青年積極參加現場互動游戲 記者 賈磊 攝

  天津北方網訊:中秋節即將來臨之際,來自濱海新區各機關企事業單位的200餘名單身青年職工身著盛裝參加了由新區總工會主辦的“愛在濱海——遇見你遇見愛”濱海青年交友聯誼會。

  此次活動是利用新區總工會“愛在濱海”職工婚戀服務平臺,為廣大單身職工提供的又一次特色服務。參加活動的單身青年全部通過所在單位工會組織審核,經由“愛在濱海”新區職工婚戀服務平臺報名並遴選後入圍。活動現場彌漫著溫馨與浪漫。線上,大家通過手機APP交流互動、及時關注和掌握“心儀對象”的信息;線下,大家則通過游戲互動及面對面溝通、紅娘牽線,深入了解,加深印象。

  男女嘉賓根據個人愛好和生活習慣,分別落座於不同“標簽”的桌次。通過這種特別的“標簽”設置,讓同桌的男女嘉賓們輕松找到共同的話題,同時通過踴躍參與“有獎問答”“纔藝展示”“你來比劃我來猜”等輕松活潑的互動游戲讓大家慢慢拉近了距離。活動後經過統計,有8對單身男女職工實現“一鍵相約”,互相“比心”。

  據悉,一直以來,新區總工會高 度重視單身青年職工的婚戀問題,並充分利用職工婚戀網與手機APP同時服務職工,為廣大單身青年職工牽手、戀愛、成家架起了寬闊的鵲橋。下一步新區總工會 將繼續探索創新,努力搭建更加廣闊的平臺,解決好婚戀這個單身職工最直接最關心最現實的問題,為促進家庭、單位、社會的和諧穩定進一步發揮好工會組織的積極作用。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有