和平交警開展專項行動 兩天查處三輪車違法14起

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報徐燕 編輯:靳永鋒 2019-09-11 10:24:00

內容提要:交警和平支隊開展三輪車違法上路專項整治行動,針對三輪車違法上路、違法加裝動力裝置等違法行為開展治理,9月9日、10日兩天,共依法處罰三輪車交通違法14起。

天津北方網訊:交警和平支隊開展三輪車違法上路專項整治行動,針對三輪車違法上路、違法加裝動力裝置等違法行為開展治理,9月9日、10日兩天,共依法處罰三輪車交通違法14起。

針對無牌三輪車違法上路、違法給三輪車加裝動力裝置以及無證駕駛機動三輪車等違法行為對城市道路交通安全的不良影響,交警和平支隊開展為期兩天的三輪車違法上路專項整治行動。

在和平區的新華路、錦州道、多倫道、甘肅路、鞍山道等道路沿線設置點位,並針對三輪車違法上路流動性強的特點,開展固定點位和移動治理相結合的方式依法攔檢。對發現的三輪車違法行為,一律依法予以處罰。兩天的專項整治共依法查處三輪車違法行為14起,有效淨化了區內道路交通環境。(津雲新聞編輯靳永鋒)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有