寶坻區一村民妻子突發疾病 交警助力及時就醫

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王赫岩 編輯:靳永鋒 2019-09-11 12:42:30

內容提要:公安寶坻分局交警支隊四大隊交警李寶均在寶坻區南關大街與南城路交口執勤時,遇到一位中年男子向他求助。該男子告訴李寶均,他在外務工時聽說其妻子在家突發疾病,但因他家距離醫院很遠,他趕緊往家趕。

天津北方網訊:日前,寶坻區一名村民的妻子在家突發疾病,該村民接到消息後急忙往家趕,由於路途較遠,便向交警求助。

9月8日9時許,公安寶坻分局交警支隊四大隊交警李寶均在寶坻區南關大街與南城路交口執勤時,遇到一位中年男子向他求助。該男子告訴李寶均,他在外務工時聽說其妻子在家突發疾病,但因他家距離醫院很遠,他趕緊往家趕。『我剛纔遇到堵車,回到家也不知能不能來得及送她去醫院,交警同志,您能幫幫我們嗎?』該男子向交警求助並說明情況後,李寶均考慮到情況危急,立即驅車10公裡帶該男子回到其家。隨後,警車趕到潮白河大橋,與趕來的救護車接頭,李寶均等幾人又將患病女子抬上救護車,隨後又駕車將該男子送到寶坻區人民醫院,患病女子及時得到了搶救。(津雲新聞編輯靳永鋒)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有