王連山等30名同志被授予『天津最美退役軍人』稱號

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:韓雯 編輯:付勇鈞 2019-09-12 09:36:48

內容提要:在昨日召開的天津市退役軍人工作會議上,發布了授予王連山等30名同志『天津最美退役軍人』稱號的決定。

天津北方網訊:在昨日召開的天津市退役軍人工作會議上,發布了授予王連山等30名同志『天津最美退役軍人』稱號的決定。

據介紹,為了講好退役軍人故事,激發廣大退役軍人的自豪感、榮譽感、責任感,激勵廣大退役軍人不忘初心、牢記使命,在新時代中國特色社會主義建設中再立新功,推動在全社會形成關心國防、尊崇軍人的濃厚氛圍,經廣泛發動、各方積極參與、嚴格把關、遴選推薦、集中公示,並報市委退役軍人事務工作委員會批准,市委宣傳部、市退役軍人事務局和市關愛退役軍人協會決定,授予王連山等30名同志『天津最美退役軍人』稱號。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有