天津召開黨史工作專題會議

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李國惠 編輯:付勇鈞 2019-09-12 10:01:00

內容提要:9月11日,天津市召開黨史工作專題會議,深入學習貫徹習近平總書記關於黨史工作的重要論述,傳達學習全國黨史和文獻部門主要負責人會議精神,研究部署我市當前和今後一個時期的黨史工作。市委常委、市委組織部部長喻雲林出席並講話。


天津北方網訊:9月11日,天津市召開黨史工作專題會議,深入學習貫徹習近平總書記關於黨史工作的重要論述,傳達學習全國黨史和文獻部門主要負責人會議精神,研究部署我市當前和今後一個時期的黨史工作。市委常委、市委組織部部長喻雲林出席並講話。

喻雲林指出,習近平總書記關於黨史工作的重要論述,深刻闡明了黨史工作的地位作用、基本要求、根本任務、科學方法等重大理論和實踐問題,是做好新時代黨史工作的根本指針。全市各級黨史部門和黨史工作者要站在樹牢『四個意識』、做到『兩個維護』的政治高度,深學細悟習近平總書記關於黨史工作的重要論述,切實增強做好黨史工作的責任感使命感緊迫感。要聚焦主責主業,把以史鑒今、資政育人作為根本任務,堅持『黨史姓黨』,把旗幟鮮明講政治落實到黨史工作各方面、全過程,確保黨史工作的正確方向。要深化黨史研究,不斷推出服務大局的精品力作,做好資料征集、黨史遺址保護利用工作。要結合主題教育加強黨史宣傳教育,積極推進黨史學習教育進黨校、進機關、進企業、進社區,大力弘揚黨的優良傳統和作風。各級黨委要堅持黨管黨史,加強組織領導、協作配合、隊伍建設,不斷開創新時代黨史工作新局面。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有