天津市退役軍人工作會議召開

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:韓雯 編輯:付勇鈞 2019-09-12 10:01:00

內容提要:9月11日,天津市退役軍人工作會議在天津大禮堂召開,傳達貫徹全國退役軍人工作會議精神,總結工作,表彰先進,部署當前和今後一段時期重點任務。市委常委、市委政法委書記、市委退役軍人事務工作委員會常務副主任趙飛出席並講話。副市長、市委退役軍人事務工作委員會副主任康義,市關愛退役軍人協會會長苟利軍出席。


天津北方網訊:9月11日,天津市退役軍人工作會議在天津大禮堂召開,傳達貫徹全國退役軍人工作會議精神,總結工作,表彰先進,部署當前和今後一段時期重點任務。市委常委、市委政法委書記、市委退役軍人事務工作委員會常務副主任趙飛出席並講話。副市長、市委退役軍人事務工作委員會副主任康義,市關愛退役軍人協會會長苟利軍出席。

會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記關於退役軍人工作重要論述,深入貫徹落實習近平總書記視察我市社區退役軍人服務站時作的重要指示要求,加強黨對退役軍人工作的集中統一領導,確保不折不扣把黨中央、國務院的部署要求落實到位。要把服務和關愛作為做好退役軍人工作的主線,全面完善並落實政策法規,加強服務保障體系規范化標准化建設,提高工作隊伍服務能力,帶著責任和感情做好就業安置、優待褒揚、權益維護、服務管理等工作,不斷增強退役軍人的獲得感、幸福感、榮譽感。要加大思想政治教育力度,發揮先進典型示范帶動作用,教育引導廣大退役軍人聽黨話、跟黨走,積極為改革發展和社會穩定作出貢獻。

會議表彰了我市10名全國模范退役軍人、2個全國退役軍人工作模范單位和1名全國退役軍人工作模范個人,授予王連山等30名同志『天津最美退役軍人』稱號。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有