國家網絡安全宣傳周『網安號』公交車亮相

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:張磊 蘇曉梅 編輯:付勇鈞 2019-09-12 10:01:59

內容提要:2019年國家網絡安全宣傳周將於9月16日至22日在天津舉辦。昨天,由天津市委網信辦和天津市公交集團聯合打造的兩部主題公交車在公交906路正式上線運營。

天津北方網訊:2019年國家網絡安全宣傳周將於9月16日至22日在天津舉辦。昨天,由天津市委網信辦和天津市公交集團聯合打造的兩部主題公交車在公交906路正式上線運營。

該線路途經友誼路、濱江道等繁華路段,主題公交車車身印有“2019國家網絡安全宣傳周”“網絡安全為人民·網絡安全靠人民”“中國·天津,2019.9.16—22”等字樣,並印有“津小衛”吉祥物圖案,突出了“網絡安全為人民 網絡安全靠人民”的宣傳主題,便於更好宣傳網絡安全知識,讓網絡安全意識深入人心。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有