『我和國旗同框』活動·中國人民大學:用青春和夢想祝福祖國

掃碼閱讀手機版

來源: 央視視頻 作者: 編輯:李松達 2019-09-12 11:49:00

內容提要:9月11日,是中國人民大學新生開學典禮的日子,參加開學典禮的同學們紛紛在寫有 『我和國旗同框』的背景板前合影、打卡留念,有的同學還通過合唱、快閃等形式,為新中國70周年華誕送去祝福。


  9月11日,是中國人民大學新生開學典禮的日子,參加開學典禮的同學們紛紛在寫有 “我和國旗同框”的背景板前合影、打卡留念,有的同學還通過合唱、快閃等形式,為新中國70周年華誕送去祝福。

  中國人民大學大一新生 楊晨:非常幸運我們能在這樣一個和平強大的祖國下生長,沒有那些戰亂的煩惱,所以作為人大人我覺得我們的愛國的體現就是要把自己份內的事情做好,努力學習成為國民表率社會棟梁。

  開學典禮前,大屏幕上顯示出了中國人民大學“青春告白祖國”線上活動的二維碼,同學們紛紛掃碼參與活動,寫下對祖國的深情告白。

  中國人民大學學生 劉簫鋒:我曾經是中國人民大學國旗護衛隊的一員,平時會進行很多的訓練,當清晨國歌響起的時候,看見國旗在面前昇起,感覺這一切的付出都是值得的。

  中國人民大學學生 張歡歡:作為當代青年大學生,用青春告白祖國,我選擇去西部支教。過去一年在四川教書育人,通過教書育人向學生傳播知識,傳遞青年面貌。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有