2019年網絡安全技術高峰論壇主論壇16日舉辦 觀點碰撞 中外專家在津論道

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:岳珊 編輯:付勇鈞 2019-09-12 12:59:35

內容提要:記者從天津市委網信辦獲悉,由中央網信辦、天津市人民政府指導,天津市委網信辦主辦的『2019年網絡安全技術高峰論壇主論壇』將於9月16日在天津市梅江會展中心舉辦,屆時將邀請十餘位國內外網絡安全專家、產業界專家齊聚津門,就網絡安全技術創新、產業發展、標准制定、人纔培養和生態構建等焦點問題進行交流研討。

天津北方網訊:記者從天津市委網信辦獲悉,由中央網信辦、天津市人民政府指導,天津市委網信辦主辦的“2019年網絡安全技術高峰論壇主論壇”將於9月16日在天津市梅江會展中心舉辦,屆時將邀請十餘位國內外網絡安全專家、產業界專家齊聚津門,就網絡安全技術創新、產業發展、標准制定、人纔培養和生態構建等焦點問題進行交流研討。目前,主論壇籌備工作正在有序推進,與往屆相比,主題更加細化,聚焦范圍大大增加,觀點碰撞也將更加激烈。

論壇上,中國工程院院士鄔江興、教育部發展規劃司司長劉昌亞、中國科學院院士鄭建華、華中科技大學黨委書記邵新宇、中國工程院院士於全、卡巴斯基實驗室CEO尤金·卡巴斯基、中國科學院院士王小雲、奇虎360董事長周鴻禕、中國電子信息產業發展研究院院長盧山、中科曙光總裁歷軍、App專項治理工作組副組長洪延青將發表主旨演講。在維護網絡安全方面,政府發揮主導作用,企業盡快攻克核心技術,雙劍合璧,纔能為網絡空間安全發展保駕護航。這些來自國內外知名單位的專家和學者,將在論壇上結合目前網絡安全技術發展的現狀和存在的問題發表真知灼見,為維護網絡安全貢獻智慧和力量。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有