2019天津市中秋節消費扶貧展銷會13日開幕 『微善舉』搭起『連心橋』

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:鄭妍 編輯:付勇鈞 2019-09-12 13:27:23

內容提要:明天起至9月15日,由天津市扶貧協作和支援合作工作領導小組辦公室、市商務局、市農業農村委、河東區人民政府主辦,市總工會、市食品集團承辦的『津城獻愛心、精准助脫貧』大愛無疆——2019天津市中秋節消費扶貧展銷會將在本市第二工人文化宮舉行,來自受援地區的千餘種特色產品將集中亮相。

天津北方網訊:明天起至9月15日,由天津市扶貧協作和支援合作工作領導小組辦公室、市商務局、市農業農村委、河東區人民政府主辦,市總工會、市食品集團承辦的『津城獻愛心、精准助脫貧』大愛無疆——2019天津市中秋節消費扶貧展銷會將在本市第二工人文化宮舉行,來自受援地區的千餘種特色產品將集中亮相。

據了解,此次展銷會突出倡導消費扶貧的新消費觀念,充分利用天津市場優勢,探索構建『以購代捐』的消費扶貧模式,讓受援地區貧困群眾鼓起『錢袋子』的同時,進一步豐富天津市民的『菜籃子』,並擴大受援地區特色產品品牌影響力。

在展銷會現場,甘肅、河北承德、新疆和田、西藏昌都、青海黃南、吉林長春、陝西等地的百餘個展臺將帶來最為地道的『西部風情』產品,我市愛心企業同期將聯袂搭設義賣專區。廣大市民在親口品嘗和感受我市受援地區的特色產品和當地民俗飾物的同時,還可以奉獻一份愛心,以『微善舉』搭起『連心橋』。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有