一天24小時,雲南在發生什麼

掃碼閱讀手機版

來源: 人民日報 作者: 編輯:張麒麟 2019-09-12 21:59:28

內容提要:今年是新中國成立70周年,人民日報社新媒體中心與中央網信辦網絡新聞信息傳播局合作,聯動各地,推出『中國24小時·地方篇』系列微視頻,全景展現新中國成立70年來的光輝歲月。今天推出第十三集:《雲南24小時》。


今年是新中國成立70周年,人民日報社新媒體中心與中央網信辦網絡新聞信息傳播局合作,聯動各地,推出“中國24小時·地方篇”系列微視頻,全景展現新中國成立70年來的光輝歲月。今天推出第十三集:《雲南24小時》。

這裡有滿目金光的梅裡雪山

這裡有三江並流的蔚為大觀

這裡有世外桃源的香格裡拉

這裡還有熱情洋溢的潑水節

《雲南24小時》

帶你感受“七彩雲南”

06:00 晨曦照耀梅裡雪山金頂

07:00 農人采摘新鮮茶葉

10:00 萬畝油菜花競相綻放

11:00 開漁節千帆競發、奮楫者先

17:00 古城游人如織、流連忘返

18:00 古法手工造紙,傳承非遺技藝

21:00 昆明會展中心光影變幻

22:00 孔雀舞婀娜多姿、輕盈靈動

24小時,大美河山巍峨壯麗

24小時,民族風情多彩旖旎

24小時,對外開放蹄疾步穩

24小時,彩雲之南跨越前行

24小時,只爭朝夕

70年,七彩雲南和合共生

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有