李鴻忠檢查中秋節假期值班值守工作

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:魏彧 於春灃 編輯:李松達 2019-09-12 23:17:00

內容提要:9月12日傍晚6時30分許,市委書記李鴻忠專門來到市委總值班室,檢查全市中秋節假期值班值守工作。他強調,全市各級各部門要切實提高政治站位,時刻繃緊安全這根弦,強化服務保障和安全管理舉措,堅守崗位、盡職盡責,讓群眾度過一個歡樂祥和的節日,為慶祝新中國成立70周年營造良好社會氛圍。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:9月12日傍晚6時30分許,市委書記李鴻忠專門來到市委總值班室,檢查全市中秋節假期值班值守工作。他強調,全市各級各部門要切實提高政治站位,時刻繃緊安全這根弦,強化服務保障和安全管理舉措,堅守崗位、盡職盡責,讓群眾度過一個歡樂祥和的節日,為慶祝新中國成立70周年營造良好社會氛圍。

  走進值班室,李鴻忠與在崗值班的工作人員握手致意,表達中秋佳節的問候。值班室大屏幕實時顯示,正值小長假前的晚高峰,市內交通主乾道車流穿梭,機場候機樓、鐵路站前人來人往,主要商貿街區人頭攢動。李鴻忠認真察看了全市部分重點區域現場畫面,並檢查市直機關、各區和有關單位值班目錄表,詳細了解全市各單位節日期間值守總體情況。檢查中,李鴻忠就用好信息化手段提昇市委網絡系統統籌調度能力,與有關工程技術人員深入交流,詢問相關情況。

  李鴻忠在檢查中指出,今年的中秋節與70周年大慶臨近,越是群眾歡度節日之際,越要加強值守。市委總值班室要加強檢查抽查,督促值班值守責任落實到位,進一步統籌用好信息技術系統,提昇全市整體聯動、快速反應能力。各級各部門要認真執行節日期間每天一名黨政主要負責人在工作區域值班帶班,特別是要加強城市管理、公共服務、民生保障等單位節日值守,及時高效為群眾提供各類服務。要進一步強化重點區域安全保障和管理服務,深化重點行業、重點部位安全生產隱患排查整治,加強社會面治安巡控,把安全舉措落細落小落實,堅決築牢首都政治“護城河”。

  市委常委、市委秘書長李毅參加。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有