『洋嫦娥』航母公園迎游客 特色活動吸引市民

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報岳珊 編輯:李松達 2019-09-14 15:06:46

內容提要:昨天是中秋節,本市泰達航母主題公園結合自身特色,上演了『中秋韻·航母情』為主題的節慶活動。形式新穎、文化味兒濃的特色演出,吸引了不少游客來到現場感受節日氛圍。

  天津北方網訊:昨天是中秋節,本市泰達航母主題公園結合自身特色,上演了“中秋韻·航母情”為主題的節慶活動。形式新穎、文化味兒濃的特色演出,吸引了不少游客來到現場感受節日氛圍。

  記者在航母公園看到,象征團圓的紅燈籠矩陣、巨型兔兒爺、“嫦娥奔月”3D地畫區、迷人的俄羅斯風情街……在中秋佳節都顯得韻味分外濃郁。

  這裡有來自俄羅斯的金發碧眼美女,身著漢服化身異國嫦娥,懷抱玉兔在航母公園恭迎游客。此外,身著節日盛裝的俄羅斯姑娘們還將手捧俄羅斯傳統面包“大列巴”和食鹽,在“入境處”向游客呈現中秋佳“宴”,游客不出國門,便可盡享“異域”假日時光。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有