向祖國獻禮 天津市舉辦高校國旗護衛隊展演活動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:段瑋 編輯:靳永鋒 2019-09-19 08:50:00

內容提要:本次活動由天津市委教育工委、市教委主辦,天津工業大學承辦。來自南開大學、天津大學、天津工業大學、中國民航大學等高校的24支國旗護衛隊1000餘人參加。

天津北方網訊:9月18日,慶祝中華人民共和國成立70周年天津市高校國旗護衛隊展演活動在天津工業大學望星運動場舉行。本次活動由天津市委教育工委、市教委主辦,天津工業大學承辦。來自南開大學、天津大學、天津工業大學、中國民航大學等高校的24支國旗護衛隊1000餘人參加。

下午2時30分,天津工業大學國旗護衛隊代表參演隊伍舉行昇旗儀式,隨著同昇國旗、同唱國歌,展演活動正式開始。各高校國旗護衛隊、全體與會人員向國旗敬禮、齊唱國歌,活動現場莊嚴肅穆。隨後,伴隨著指揮員“標兵就位”口令下達,來自24所高校的國旗護衛隊分列式展演正式開始。各高校國旗護衛隊列依次行進至主席臺接受檢閱,展示出大學生優秀的訓練水平以及積極向上的精神風貌。青年學生們用實際行動向中華人民共和國成立70周年獻禮。(津雲新聞記者段瑋)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有