南翠屏公園『試水』文創領域 首批7款產品亮相

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:段瑋 編輯:李松達 2019-09-21 16:33:45

內容提要:9月20日晚,在南翠屏公園第十期文化會客廳活動中,首批7款文創產品正式亮相,這是天津市首家由公園推出的文創產品,共有包括T恤、polo衫、漁夫帽、棒球帽、筆記本、冰箱貼、不鏽鋼保溫水杯等產品。

  天津北方網訊:9月20日晚,在南翠屏公園第十期文化會客廳活動中,首批7款文創產品正式亮相,這是天津市首家由公園推出的文創產品,共有包括T恤、polo衫、漁夫帽、棒球帽、筆記本、冰箱貼、不鏽鋼保溫水杯等產品。這些文創產品融合了公園標識和建園10周年紀念徽章圖案,以及“我愛南翠屏”的英文圖案等。目前,這些文創產品已經開始對外發售,價格都在幾十元范圍內,感興趣的市民可以到園選購。(津雲新聞記者段瑋)

冰箱貼

漁夫帽

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有