濱海新區第二屆廉政書畫攝影作品展開展

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:徐晶晶 編輯:張晶晶 2019-09-29 08:44:13

內容提要:昨日上午,市委常委、濱海新區區委書記張玉卓,區委副書記、區長楊茂榮等區領導集體參觀了慶祝中華人民共和國成立70周年暨『廉潤濱海』濱海新區第二屆廉政書畫攝影作品展。

  大家一致表示

  ■ 在新中國成立70周年之際,以書畫寄情,深入挖掘中華傳統優秀文化中的廉潔因子,發揚斗爭精神、擔當精神、奮斗精神,以強烈的黨性原則與庸懶散浮拖作堅決斗爭,將推進新區全面從嚴治黨不斷向縱深發展。

  ■ 要以時不我待、激情無限的斗志乾事創業,為新區建設繁榮宜居智慧的現代化海濱城市作出貢獻,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。

  天津北方網訊:昨日上午,市委常委、濱海新區區委書記張玉卓,區委副書記、區長楊茂榮等區領導集體參觀了慶祝中華人民共和國成立70周年暨“廉潤濱海”濱海新區第二屆廉政書畫攝影作品展。

  本次展覽共展出作品120件,包括書法、國畫、攝影等,作品弘揚了中華優秀傳統文化,熱情謳歌了清正廉潔的先進典型,描繪了習近平新時代中國特色社會主 義思想在濱海新區的紮實實踐,講述了新時代正風反腐的新區故事。張玉卓等區領導走進展廳,認真聆聽講解,並不時停下腳步,詳細了解不同形式、不同風格作品 所體現的思想內涵,圍繞作品內容進行探討交流。

  在參觀過程中,區領導紛紛表示,通過參觀展覽,既欣賞了書法繪畫的藝術魅力,又受到了一次很好的廉政文化熏陶,很受教育、很受啟發、受益匪淺。大家一致 表示,在新中國成立70周年之際,以書畫寄情,深入挖掘中華傳統優秀文化中的廉潔因子,發揚斗爭精神、擔當精神、奮斗精神,以強烈的黨性原則與庸懶散浮拖 作堅決斗爭,將推進新區全面從嚴治黨不斷向縱深發展。要以時不我待、激情無限的斗志乾事創業,為新區建設繁榮宜居智慧的現代化海濱城市作出貢獻,以優異成 績向新中國成立70周年獻禮。

  區委常委、區人大常委會副主任、副區長、區政協副主席、區人民法院院長、區人民檢察院檢察長參加活動。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有