文化旅游活動安排豐富 國慶來逛五大道

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:劉宇 編輯:李松達 2019-09-29 14:37:51

內容提要:為慶祝新中國成立70周年,本市五大道景區國慶黃金周安排了豐富的文化旅游活動。

  天津北方網訊:為慶祝新中國成立70周年,本市五大道景區國慶黃金周安排了豐富的文化旅游活動。

  國慶假期,和平區非物質文化遺產展覽館、體育博物館等均免費對外開放,大理道45號的五大道藝術館和新華路228號的五大道近代歷史文化博物館正式對外開放,五大道歷史博物館在節日期間還增加了新的展品。

  由和平區總工會、五大道文化旅游發展有限公司主辦的和平區職工文化體育藝術節及攝影展,從9月26日開始在民園廣場展出,持續至10月7日。10月1日至10月4日,『城市記憶』文化藝術季音樂會閉幕式以及文化藝術季行為藝術系列展演在民園廣場舉行。10月4日至6日,由和平區政府、市文化和旅游局主辦的五大道旅游節在民園廣場舉辦。此外,由先農大院歷史文化街區舉辦的『簡良集』良品生活市集、由民園西裡文化創意街區主辦的『趕巷子』創意市集、由慶王府舉辦的盛世和平楊柳青年畫展覽也都將在國慶期間與市民和游客見面。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有