國慶黃金周即將拉開大幕:天津交管支招自駕如何避堵

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報胡智偉 編輯:孫暢 2019-09-30 11:12:05

內容提要:國慶黃金周明天正式拉開大幕,天津市交管部門根據大數據分析,為准備自駕出行的市民提示高速公路易發擁堵路段及事故多發路段。

  天津北方網訊:國慶黃金周明天正式拉開大幕,天津市交管部門根據大數據分析,為准備自駕出行的市民提示高速公路易發擁堵路段及事故多發路段。

  車流量多時段

  今天午後開始至晚間,部分高速公路易出現小幅流量集中情況;10月1日8時至12時易出現高速公路出程擁堵高峰;10月6日、7日高速公路部分路段將出現分散式返程高峰。

  事故多發路段

  津薊高速的18公裡至20公裡;京哈高速的寶坻服務區(77至79公裡);長深高速的1083公裡至1087公裡;津滄高速的54公裡至56公裡;京滬高速的98公裡至125公裡、145公裡至147公裡;榮烏高速的717公裡至718公裡、723公裡至725公裡。途經以上路段請小心駕駛。

  遇擁堵可繞行

  沿京滬高速去往河北省,易在九宣閘主線站遇到擁堵,繞行建議:一是可在京滬高速98公裡當城互通繞行榮烏高速翟莊子收費站進入河北省;二是在津滄高速唐官屯收費站駛出高速,通過104國道進入河北省。沿榮烏高速去往河北省,如果在冀津主線站遇到擁堵,可在津同收費站駛出,通過津同公路進入河北省;如果在翟莊子站遇到擁堵,可在郭莊子站駛出高速進入港中公路,西行至津淄公路進入河北省。

  沿京滬高速去往北京,如果在泗村店站遇到擁堵,可在京滬聯絡線轉入京津高速,由高村站進入北京。沿京津高速去往北京,如果在高村站遇到擁堵,可繞行以下兩條路線:一是在泗村店東進入武清中心城區,通過楊北公路進入京津塘高速楊村站駛入北京;二是在韓盛莊互通轉入濱保高速,再通過京臺或京滬高速駛入北京。

  施工路段慢行

  國慶節期間,濱保高速公路64公裡+684米處有佔路施工,津寧高速公路未來科技城收費站在建施工,京滬高速九宣閘收費站正在進行拆除施工,車輛注意減速慢行。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有