2019中國國際礦業大會10月9日在津開幕 涵蓋勘探開采、技術裝備、貿易投資等全產業鏈

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:陳璠 編輯:付勇鈞 2019-10-09 08:02:02

內容提要:經國務院批准,由中國礦業聯合會主辦的2019中國國際礦業大會今日在津開幕。

天津北方網訊:經國務院批准,由中國礦業聯合會主辦的2019中國國際礦業大會今日在津開幕。多年來,中國國際礦業大會已成為中外礦業企業和相關機構獲取諮詢信息、尋找合作機會的重要平臺,日益受到國際礦業界的高度重視。本屆大會涵蓋了勘探開采、技術裝備、貿易投資等全產業鏈,預計將有來自50個國家(地區)的近萬名國內外代表到場參會參展。

據了解,本屆大會以『高質量發展,為了全球礦業共同未來』為主題,由重要活動、大會論壇、大會展覽三部分組成。大會論壇設置主題論壇1場、高層論壇6場和專題論壇24場。主題論壇將圍繞大會主題,重點邀請來自國際組織、金融機構、礦業企業等代表作主題發言。高層論壇聚集礦業熱點,研判國內外礦業發展動態,擬舉辦國際礦業部長論壇、國際地調局長論壇和企業高管論壇,著重探討、解讀和宣傳政策法規。專題論壇注重企業和市場需求,分為市場與形勢、地質調查與勘查、綠色礦業與可持續發展、投資推介等板塊。大會期間礦業展覽會同時開放,此次展覽面積3萬平方米,分別設有礦業項目展示交流專題區和礦業國家展、自然資源、地勘(地礦)局、礦業金融、礦業開采、選冶等展區,預計參展單位達到400餘家。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有