天津直博會10日開幕軍機民機完成最後演練

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:趙穎妍 編輯:李彤 2019-10-09 20:01:00

內容提要:10月9日,伴隨著螺旋槳轉動的『隆隆』聲,陸軍『風雷』飛行表演隊隊員駕駛的8架直昇機在空中閃展騰挪、拉昇俯衝,用默契的配合和精彩的表演啟動了天津直博會開幕前最後一場合練。

天津北方網訊:10月9日,伴隨著螺旋槳轉動的“隆隆”聲,陸軍“風雷”飛行表演隊隊員駕駛的8架直昇機在空中閃展騰挪、拉昇俯衝,用默契的配合和精彩的表演啟動了天津直博會開幕前最後一場合練。

陸軍“風雷”飛行表演隊一結束國慶閱兵,就馬不停蹄地投入到天津直博會的飛行演練中。據介紹,陸軍“風雷”飛行表演隊共有12架飛機參與本屆直博會飛行表演,包含四架直-19,五架直-10,三架直-20。在合練中,陸軍“風雷”飛行表演隊再次演繹了“‘八一’向黨”、“雙擊芭蕾”、“不忘初心”、“單機表演”等經典動作,無論是編隊飛行還是單機表演都讓人連連叫絕。值得一提的是,在本屆直博會中首次亮相的直-20將帶來三機通場飛行表演。

陸軍“風雷”飛行表演隊駕機離開“空中舞臺”後,中航的直昇機隊伍組團出場。國產應急救援“四衛士”—AC311、AC313、AC312E、AC311A,聯合上演了一場精彩的綜合應急救援演練。在演練中,充分顯示了國產直昇機在處置突發事件過程中的巨大作用,彰顯了國產直昇機執行復雜應急救援任務的能力。此外,國網通航進行了貝爾429吊索法帶電作業的表演演練;重慶通航、上海嘯航、AOPA分別進行單機表演演練。本次演練的內容、流程完全模擬正式活動。

據了解,天津直博會將於10月10日至13日在天津空港經濟區舉辦,其中後兩日將對公眾開放。(津雲新聞記者趙穎妍)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有