習近平主席回信問候勉勵澳門退休老人在澳門各界引起熱烈反響

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:李彤 2019-10-09 21:06:04

內容提要:7日重陽節當天,澳門街坊總會頤駿中心長者義工組的30位老人收到國家主席習近平的回信,在澳門各界引起熱烈反響。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

7日重陽節當天,澳門街坊總會頤駿中心長者義工組的30位老人收到國家主席習近平的回信,在澳門各界引起熱烈反響。

7日上午,中央政府駐澳門聯絡辦公室主任傅自應來到街坊總會社區服務大樓,向頤駿中心的長者代表宣讀和轉交了習近平主席的回信,街坊總會有關負責人和頤駿中心長者代表們認真聆聽回信,並回憶起10年前時任國家副主席習近平視察澳門期間到中心看望的情形。

澳門特區行政長官崔世安、澳門特區候任行政長官賀一誠等澳門各界人士表示,特區政府將牢記習近平主席的囑托,弘揚敬老、愛老和護老的精神,同時鼓勵支持澳門的長者多向澳門青年講一講回歸前後的故事,鼓勵他們把愛國愛澳精神傳承好。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有