無錫橋面側翻事故:橋下事發路段路面及交通基本恢復

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者:孫權 編輯:付勇鈞 2019-10-12 09:37:23

內容提要:12日清晨,中新網記者在無錫橋面側翻事故事發地的現場看到,經過連夜清理和維護,橋下事發路段的路面已基本恢復,並恢復通車。交警正在疏導秩序。

無錫橋面側翻事故後的橋梁兩側。 孫權 攝

12日清晨,中新網記者在無錫橋面側翻事故事發地的現場看到,經過連夜清理和維護,橋下事發路段的路面已基本恢復,並恢復通車。交警正在疏導秩序。

無錫橋面側翻事故後的橋梁兩側。 孫權 攝

據無錫官方發布,10月10日18時10分許,312國道K135處、錫港路上跨橋發生橋面側翻事故。經現場搜救確認,橋下共有3輛小車被壓,其中1輛系停放車輛(無人,駕駛員已找到),1輛車上共2人、已死亡,1輛車上只有1人、已死亡。側翻橋面上共有5輛車,其中3輛小車、2輛卡車。事故共造成3人死亡,2人受傷。

橋下事發路段的路面已基本恢復並恢復通車。 孫權 攝

據無錫官方發布,交通運輸部專家組已趕赴現場指導事故調查,無錫市也已成立事故調查組。經初步分析,上跨橋側翻系運輸車輛超載所致。

橋下事發路段的路面已基本恢復並恢復通車。 孫權 攝

在現場,道路公司工作人員告訴記者,他們在12日凌晨4時完成了相關路面瀝青的鋪設工作。工作人員給事發路段的橋下地面噴上白色的交通標線。

工作人員給事發路段的地面噴上白色的交通標線。 孫權 攝

記者在現場了解到,無錫市、區兩級交通運輸部門和市武警支隊等單位調集大型機械,進行了傾覆橋面的破拆、清理及恢復通行前的整理和准備工作。經過連續作業,此前受事故影響的錫港路地面道路交通已於12日早高峰前恢復。

工作人員給事發路段的地面噴上白色的交通標線。 孫權 攝

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有