開闢『中國之治』新境界——天津廣大黨員乾部熱議黨的十九屆四中全會精神

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:邵健雄 編輯:李彤 2019-11-02 20:13:33

內容提要:黨的十九屆四中全會釋放了『中國之治』的最強信號,既是毫不動搖堅持中國特色社會主義方向的政治宣示,也是堅定不移將新時代改革開放推向前進的政治動員。在天津,引起了廣大黨員乾部的熱烈反響。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:黨的十九屆四中全會釋放了“中國之治”的最強信號,既是毫不動搖堅持中國特色社會主義方向的政治宣示,也是堅定不移將新時代改革開放推向前進的政治動員。在天津,引起了廣大黨員乾部的熱烈反響。

大家一致認為,這次全會充分體現了以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,充分反映了新時代黨和國家事業發展的新要求和人民群眾的新期待。我們要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化上下更大功夫,使中國特色社會主義制度更加鞏固、優越性充分展現。

大家一致表示,宏偉藍圖已經繪就,目標要求已經明確。要認真學習貫徹落實十九屆四中全會精神,堅定信心,保持定力,銳意進取,開拓創新,確保全會定下的各項任務目標全面落實到位。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有