津石高速公路2020年通車 濱海新區到雄安新區車程1.5小時

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報雷風雨 編輯:孫暢 2019-11-04 08:46:14

內容提要:日前,由中鐵一局集團承建的津石高速公路(海濱大道-榮烏高速)工程主線獨流減河特大橋的預制梁架設全面拉開序幕。

  天津北方網訊:日前,由中鐵一局集團承建的津石高速公路(海濱大道-榮烏高速)工程主線獨流減河特大橋的預制梁架設全面拉開序幕。

  據悉,津石高速公路(海濱大道-榮烏高速)包括南港工業區互通式立交、海防路分離式立交、獨流減河特大橋、大港油田互通式立交的預制梁制作,梁型多變且數量較多,計劃建設工期為866天。“我們及時調整計劃采取措施,改為線下運梁作業,采取增設提梁點架梁的方式,推進全線施工進度。”據項目負責人介紹,施工方對全線工期進行合理壓縮,將於明年年底提前完成全線架梁任務。

  據介紹,津石高速公路工程的建設,將為濱海新區新增一條重要的對外交通通道,該工程預計明年年底具備通車條件。項目全線建成後將形成新的經濟廊道,從濱海新區南港到石家莊的車程將縮短近2小時,濱海新區與雄安新區之間車程預計可縮短至1.5小時。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有