第九屆感動津門十大孝親愛心學子評選活動啟動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報孫瑜 編輯:孫暢 2019-11-08 13:18:00

內容提要:為進一步弘揚和彰顯當代天津市青少年尊老敬老、誠信友愛、助人為樂、自強感恩的精神風貌,引導廣大青少年樹立正確的人生觀、價值觀,傳承和弘揚中華民族傳統美德,由《每日新報》與共青團天津市委員會、農工黨市委會、津雲新媒體集團共同主辦,天津市青少年發展基金會『孝親愛心基金』,天津市春暉孝慈公益基金會承辦,天津津東·嘉誠集團、清華經管EMBA天津校友會、中國人保天津分公司、中國民生銀行天津分行協辦的第九屆感動津門十大孝親愛心學子評選活動今天正式啟動。天津君輝律師事務所作為本次活動全程法律顧問。

  天津北方網訊:為進一步弘揚和彰顯當代天津市青少年尊老敬老、誠信友愛、助人為樂、自強感恩的精神風貌,引導廣大青少年樹立正確的人生觀、價值觀,傳承和弘揚中華民族傳統美德,由《每日新報》與共青團天津市委員會、農工黨市委會、津雲新媒體集團共同主辦,天津市青少年發展基金會“孝親愛心基金”,天津市春暉孝慈公益基金會承辦,天津津東·嘉誠集團、清華經管EMBA天津校友會、中國人保天津分公司、中國民生銀行天津分行協辦的第九屆感動津門十大孝親愛心學子評選活動今天正式啟動。天津君輝律師事務所作為本次活動全程法律顧問。

  截至今年,“感動津門十大孝親愛心學子”評選活動已歷經9年,已經成為全社會幫扶孝親學子的平臺。主辦方將對評選對象進行初評,選出20名孝親學子候選人。記者將對他們進行逐一采訪,對他們的感人事跡進行報道,然後經專家評審,最終評選出今年的“感動津門十大孝親愛心學子”,每位學子將獲得由“孝親愛心基金”和“春暉孝慈公益基金會”給予的5000元獎勵,另外10名入圍學子每人獲得2000元獎勵。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有