天津黨員乾部走村入戶調研整改 讓校車服務更貼心

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:杜雲鵬 編輯:李彤 2019-11-08 20:41:13

內容提要:主題教育開展以來,各涉農區黨員乾部走村入戶,了解群眾需求,切實整改思想上、工作中存在的問題,紮實推進基層工作,滿足群眾需求。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:主題教育開展以來,各涉農區黨員乾部走村入戶,了解群眾需求,切實整改思想上、工作中存在的問題,紮實推進基層工作,滿足群眾需求。

為了解決上下學接送難題,今年,武清區豆張莊鎮與企業合作,開通了校車服務,在每個村都設置了站點。但很快,工作人員發現,報名乘坐校車的學生很少。在主題教育中,豆張莊鎮黨委組織黨員乾部走村入戶,征求群眾對校車服務的意見建議。家長們普遍反映,孩子去校車站點時,途徑的個別路段交通車流量大,存在安全隱患,還有些站點距離學生家比較遠,從站點到家,還是得有人接送。

黨員乾部將這些問題列入工作臺賬,逐一整改。鎮黨委牽頭,聯系校車運營公司,用兩個星期的時間,重新規劃運行路線,調整、增加了站點。校車重新運營後,乘坐校車的學生數量明顯增加。在調研走訪中,鎮黨委還發現,一些困難家庭的孩子沒有報名,於是暫緩了辦公場所的修繕項目,把省下來的錢,補貼到校車服務上,讓困難家庭的孩子能免費乘車。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有