第二批『最美逆行者』點亮津城

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:楊禹 秀靜荔 編輯:張麒麟 2020-04-03 20:40:00

內容提要:全城致敬英雄,彰顯城市溫度。昨晚,全市地標建築、商業樓宇、繁華區域,同步為本市疫情防控一線的第二批16名『最美逆行者』點亮,向新時代最可愛的人致以崇高敬意。


天津北方網訊:全城致敬英雄,彰顯城市溫度。昨晚,全市地標建築、商業樓宇、繁華區域,同步為本市疫情防控一線的第二批16名“最美逆行者”點亮,向新時代最可愛的人致以崇高敬意。

昨晚七點,第二批“最美逆行者”點亮活動啟動。在營口道、大悅城等商圈,在海河、水滴等地標建築周邊,通過燈光秀、城市電視和顯示屏同步發布。第二批“最美逆行者”都是本市疫情防控一線的醫務工作者:雷平、王鳳梅、張穎、楊東靖、張偉華、王兵、王樹苓、張嵐、鄧為民、張國斌、孟艷、王暉、叢洪良、白大鵬、孫燕、陳麗霞。他們當中,既有千裡馳援武漢、恩施的戰疫先鋒,也有在天津堅守“紅區”、奮戰到底的逆行勇士。既有大醫精誠、點滴護理的醫護人員,也有築牢防控陣地、對疫情尋根溯源的疾控尖兵。當疫情來臨,以他們為代表的廣大醫務工作者逆行出征、義無反顧地衝上第一線,同時間賽跑,與病魔較量,頑強拼搏、日夜奮戰,像釘子一樣釘在一線、鉚在病區,捨生忘死救治危重患者,為打贏疫情防控的人民戰爭總體戰阻擊戰立下了頭功。

此次城市點亮活動將持續一周。活動期間,海河傳媒中心“天津最美抗疫人物”發布廳,將向全社會發布天津第二批“最美逆行者”的先進事跡。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有