讓青春之光閃耀在強國之路上

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:張芸 編輯:李彤 2020-05-06 20:10:12

內容提要:堅定理想信念,站穩人民立場,練就過硬本領,投身強國偉業。習近平總書記對新時代中國青年的寄語鼓舞著在天津各行各業工作崗位上的青年追夢圓夢的信心與決心。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:堅定理想信念,站穩人民立場,練就過硬本領,投身強國偉業。習近平總書記對新時代中國青年的寄語鼓舞著在天津各行各業工作崗位上的青年追夢圓夢的信心與決心。堅定理想信念,站穩人民立場,練就過硬本領,投身強國偉業。習近平總書記對新時代中國青年的寄語鼓舞著在天津各行各業工作崗位上的青年追夢圓夢的信心與決心。

天津飛騰嵌入式CPU研發團隊,9成以上,都是“90後”,他們是國產CPU研發的主力軍。五一假期,大家都沒休息,加快研發新一代國產桌面級CPU芯片,與上一代產品相比,他們的目標是性能再提昇一倍,同時功耗更低。這兩天,中期測試結果出來了,達到預想效果,他們距離成功又進了一步。

“五一”假期,雲賬戶董事長楊暉,帶領平均年齡29歲的團隊,去到甘肅貧困地區實地調研。回到天津後,產品技術團隊根據當地貧困人口需求,利用企業已有的共享經濟服務平臺,為他們匹配外賣、家政、維修等多種靈活的就業崗位,幫助他們增加收入。

北辰特大橋是京濱鐵路的重點工程,橫跨津薊高速、青龍灣減河,施工難度大。這兩天,技術主管羅銀帶著平均年齡只有26歲的技術團隊,為即將合龍的連續梁做最後的准備,確保即將進行的混凝土澆築作業安全。

眼下,距離中高考還有兩個月的時間,天津市第二十五中學的675名學生,進入了緊張的備考衝刺階段。為了讓學生們以最佳狀態迎接考試,30多位畢業班的年輕教師,組成青年突擊隊,根據模擬考試和學科測試中暴露的問題,有針對性地對知識點查漏補缺,精准提昇每一名學生的學科能力。

張湛然今年28歲,像他這樣的90後社工在朝陽裡社區有四個。這幾天,社區的老人家食堂恢復運營,利用五一假期,張湛然他們挨家走訪獨居和空巢老人,記下他們的用餐需求。堅定理想信念,站穩人民立場,總書記的寄語,讓這些年輕的社工們堅定了腳踏實地紮根社區的決心。

寶坻區正加快推進農村人居環境整治提昇,到了戶廁改造的關鍵階段。這兩天,方家莊鎮小杜莊村黨支部書記、村委會主任楊秋靜就帶著村乾部,挨家挨戶做工作、問進度。對一些改造戶廁有困難的老人,村乾部們商量著向鎮裡提申請,建移動簡易廁所。截至目前,村裡的戶廁改造已經完成過半。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有