【津雲微視】人民戰『疫』第一集:集中統一領導

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:許浩 潘德軍 劉浩 編輯:張麒麟 2020-05-21 09:00:00

內容提要:在全國兩會到來之際,津雲新媒體重磅推出系列微視頻《人民戰『疫』》。該系列微視頻從集中統一領導、集中力量辦大事、以人民為中心、雙戰雙贏、命運共同體五個方面,全面論述了中國共產黨領導和中國特色社會主義制度在應對新冠肺炎疫情中所展現出來的顯著優勢。
 
 

 

  天津北方網訊:在全國兩會到來之際,津雲新媒體重磅推出系列微視頻《人民戰“疫”》。該系列微視頻從集中統一領導、集中力量辦大事、以人民為中心、雙戰雙贏、命運共同體五個方面,全面論述了中國共產黨領導和中國特色社會主義制度在應對新冠肺炎疫情中所展現出來的顯著優勢。本期來看人民戰“疫”第一集:集中統一領導。

  (津雲視頻記者 許浩 攝像 潘德軍 動畫 劉浩)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有