堅定不移攜手抗疫 譜寫中非友好新篇章

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:汪洋 崔京 編輯:張麒麟 2020-06-18 20:37:27

內容提要:在17日舉行的中非團結抗疫特別峰會上,習近平總書記發表主旨講話,『面對疫情,中非相互聲援、並肩戰斗,中非更加團結,友好互信更加鞏固』。18日下午,天津赴非支援抗疫醫療專家組舉行回國總結座談會。


天津北方網訊:在17日舉行的中非團結抗疫特別峰會上,習近平總書記發表主旨講話,“面對疫情,中非相互聲援、並肩戰斗,中非更加團結,友好互信更加鞏固”。18日下午,天津赴非支援抗疫醫療專家組舉行回國總結座談會。

座談會上,中國赴布基納法索和科特迪瓦抗疫醫療專家組成員,分享了在非洲協助抗擊疫情的感受和經驗。在當地,12位專家組成員毫無保留地分享中國經驗,贏得了兩國人民的友情、信任、尊重和贊譽,提昇了戰勝疫情的信心。大家紛紛表示,在非洲的近一個月時間裡,感受到了中非人民的深厚感情和友誼源遠流長。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有