天津組織開展形式多樣的活動慶祝中國共產黨建黨99周年

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:李瑩 編輯:李彤 2020-06-29 20:18:00

內容提要:習近平總書記指出:『我們要永遠保持建黨時中國共產黨人的奮斗精神,永遠保持對人民的赤子之心。』在中國共產黨建黨99周年來臨之際,天津組織開展了形式多樣的活動,感受在黨的堅強領導下大家團結奮斗,攻堅克難,一步步走向勝利。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:習近平總書記指出:『我們要永遠保持建黨時中國共產黨人的奮斗精神,永遠保持對人民的赤子之心。』在中國共產黨建黨99周年來臨之際,天津組織開展了形式多樣的活動,感受在黨的堅強領導下大家團結奮斗,攻堅克難,一步步走向勝利。

慶祝建黨99周年,28日,一堂特殊的黨課在津南區咸水沽鎮開講。疫情期間,黨員乾部齊心協力,築牢社區安全防線。這些發生在身邊的真實事例,通過情景詩朗誦、歌舞表演等方式,一一呈現,讓大家重溫共同戰斗的日夜。在社區黨委的帶領下,津南區金華北社區共分為11個網格,3788戶居民的情況全部匯總在網格圖上。

在這張圖上,黨員亮身份,先出列。讓黨旗在疫情防控斗爭第一線高高飄揚,金華北社區大到社區網格,小到樓棟家庭,實現黨建全覆蓋,處處有黨員。

金華北社區的事例也被搬到了這堂特殊的黨課上。通過身邊故事,讓大家再一次感受到,疫情防控取得的重要階段性成果,是在習近平總書記和黨中央英明領導下取得的,是中國共產黨團結帶領全國人民萬眾一心、眾志成城、艱苦努力的結果,是中國特色社會主義制度優越性的集中體現。

西青區推出百場“慶祝建黨99周年系列演出”。今天的主題是駐村幫扶讓農民過上好日子。演出中,快板《看昇旗》、舞蹈《遙遠的媽媽》等節目,說的就是大柳灘舊貌換新顏,村民收入不斷增加的變化。

紅橋區28日舉行‘不忘初心,牢記使命’慶祝建黨99周年活動。演員們來各街道、社區黨員中的文藝愛好者,節目既有經典歌曲翻唱,也有自創詩朗誦等;同時,老黨員還揮毫潑墨,繪就書畫作品,表達對黨的無限深情。

河東區組織開展慶“七一”昇國旗、重溫入黨誓詞活動。五星紅旗在雄壯的國歌聲中冉冉昇起,黨員們緬懷先輩的光輝業績,重溫入黨誓詞,堅定信仰,堅守初心。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有