【津雲微視】一堂特殊的黨課

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李彤 2020-07-03 08:54:00

內容提要:7月1日,一場『七一』專題黨課暨我們的戰『疫』故事分享會火熱開講天津市工信系統黨員共慶黨的99歲生日。在這堂特殊的黨課上多位在抗擊新冠肺炎疫情中作出突出貢獻的黨員代表分享著自己的親身經歷,從個人到集體,從黨員乾部到群眾,不論是放棄假期還是提前復工,一個個畫面傳遞著溫暖和力量。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:7月1日,一場“七一”專題黨課暨我們的戰“疫”故事分享會火熱開講天津市工信系統黨員共慶黨的99歲生日。在這堂特殊的黨課上多位在抗擊新冠肺炎疫情中作出突出貢獻的黨員代表分享著自己的親身經歷,從個人到集體,從黨員乾部到群眾,不論是放棄假期還是提前復工,一個個畫面傳遞著溫暖和力量。

把初心轉化為恆心,把使命化為擔當,所有的黨員乾部正在用自己的實際行動,奮力譜寫天津高質量發展的新篇章。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有