直播回放:《老鄉別急,我們幫你》消費扶貧直播帶貨(靜海專場)

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李彤 2020-06-30 21:13:00

內容提要:6月30日14:00,津雲抖音直播間和津雲客戶端『老鄉別急,我們幫你』消費扶貧直播帶貨系列公益活動的靜海幫扶專場,將帶你走進一場『夏日野餐』。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:6月30日14:00,津雲抖音直播間和津雲客戶端“老鄉別急,我們幫你”消費扶貧直播帶貨系列公益活動的靜海幫扶專場,將帶你走進一場“夏日野餐”。

本場直播將由靜海區區長金匯江,靜海區委常委、統戰部部長黃淑芳與天津海河傳媒中心主持人大衛、黑丹共同“帶貨”靜海對口幫扶地區--甘肅省鎮原縣、西藏昌都卡若區的美食。

掃描二維碼購買直播商品

本場直播不僅有好吃的零食,更有大廚打造的風味大餐。比如,用甘肅鎮原特產的兔肉烹制的熏兔肉、宮保兔丁和紅燒兔肉,還有來自甘肅的鮮美湖羊後腿肉。此外,果乾禮盒裡甘草杏、紅杏乾、黃桃乾、苹果乾、野杏肉應有盡有,營養多多;全脂羊奶粉,奶源全部來自鎮原縣孟壩奶山羊基地和農戶散養的奶山羊;還有色澤黃亮、香味濃郁的鎮原黃花菜,美味營養的豆漿粉,都是百姓生活必備美味。

另外,本場直播中還將送出福利美物,用美味回饋助力公益的網友。直播中主持人更將和區長暢聊天津飲食文化,講述扶貧產品背後的故事。

“老鄉別急,我們幫你”消費扶貧直播帶貨系列公益活動是由中國記協、天津市委宣傳部、天津市委網信辦、天津市扶貧支援辦、天津市商務局、天津海河傳媒中心指導,津雲新媒體策劃推出的系列公益活動,正能量滿滿,真正是“精准扶貧,與愛同行,助力公益,沒你不行”,快快來加入幫助老鄉的行列吧!(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有