百姓問政追蹤:企業莫名被失信 多方調查證清白

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:李彤 2020-07-11 19:29:25

內容提要:前段時間,在西青區一起勞動人事爭議仲裁案中,一家企業被登上了失信名單,也正因此,這家企業受到了很多方面的限制,經營受到影響。不過,企業法人始終認為,自己的企業並沒有失信,並一直在為證明企業的清白而奔波。那麼這家企業到底有沒有失信呢?一起來看百姓問政追蹤。


  天津北方網訊:前段時間,在西青區一起勞動人事爭議仲裁案中,一家企業被登上了失信名單,也正因此,這家企業受到了很多方面的限制,經營受到影響。不過,企業法人始終認為,自己的企業並沒有失信,並一直在為證明企業的清白而奔波。那麼這家企業到底有沒有失信呢?一起來看百姓問政追蹤……(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有