百姓問政追蹤:打通產業園區寬帶『提速降費』瓶頸

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:李彤 2020-07-19 19:29:03

內容提要:位於東麗區雪蓮路旁的京津國際文化創意產業園是一個以以創意設計產業帶動電子商務發展的園區。開展電子商務離不開良好的網絡環境,但不少企業進駐後卻發現園區裡的寬帶費用高於市場價。在7月9日播出的《百姓問政》欄目中,對此事進行了關注。現在問題解決了嗎?一起來看百姓問政追蹤。


  天津北方網訊:位於東麗區雪蓮路旁的京津國際文化創意產業園是一個以以創意設計產業帶動電子商務發展的園區。開展電子商務離不開良好的網絡環境,但不少企業進駐後卻發現園區裡的寬帶費用高於市場價。在7月9日播出的《百姓問政》欄目中,對此事進行了關注。現在問題解決了嗎?一起來看百姓問政追蹤……(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有