生態城稅務局組織開展『萬名黨員聯萬戶』活動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:通訊員 岳媛 編輯:張晶晶 2020-07-23 15:39:00

內容提要:近日,為切實把黨的關懷落到實處,讓困難群眾渡過疫情防控艱難時期,中新天津生態城稅務局紀檢組黨支部與黨建工作科黨支部聯合開展『萬名黨員聯萬戶』活動,稅務黨員乾部來到漢沽街大王?村走訪慰問張樹霞、劉桂存等困難群眾,為他們送去了慰問品。

  天津北方網訊:近日,為切實把黨的關懷落到實處,讓困難群眾渡過疫情防控艱難時期,中新天津生態城稅務局紀檢組黨支部與黨建工作科黨支部聯合開展“萬名黨員聯萬戶”活動,稅務黨員乾部來到漢沽街大王?村走訪慰問張樹霞、劉桂存等困難群眾,為他們送去了慰問品。

  在困難群眾家裡,該局黨員乾部代表與困難群眾進行了親切交談,詳細詢問了他們的身體狀況和生活情況,並叮囑他們要照顧好自己的生活,保持樂觀的心態積極面對生活。支部黨員表示,慰問品是支部黨員們的心意,也代表著支部黨員對困難群眾的關心和牽掛,支部黨員乾部將用實實在在的幫扶舉措,為困難群眾解懮,用心用情用力解決困難群眾的實際問題,用“實打實”換“心貼心”,讓困難群眾感受到來自稅務乾部的關懷和溫暖,增強困難群眾克服困難,積極面對生活的信心和底氣。

  “民生無小事,點滴見初心”,此次支部活動,進一步錘煉了黨員乾部的黨性,同時也檢驗了稅務黨員乾部全心全意為人民服務的宗旨意識和奉獻精神,提高了黨員乾部對“初心使命”內涵的深刻認識。

  該局黨員乾部紛紛表示,將認真履行職責和使命,積極開展慰問幫扶活動,用務實貼心的幫扶舉措和紮實的工作作風,拉近黨員和貧困群眾之間的距離,充分發揮基層黨支部推動發展、服務群眾、凝聚人心、促進和諧的作用,讓黨旗飄揚在黨員志願的主戰場,讓社區居民深切感受到黨的溫暖。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有