警方通報『女大學生赴青海旅游失聯』細節

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-07-27 08:49:53

內容提要:近日,『一名女大學生前往青海格爾木旅游後失聯』一事引發網民關注。青海省海西蒙古族藏族自治州格爾木市公安局26日通報稱,南京某大學學生黃某某目前仍處於失聯狀態,多地警方正深入黃某某失聯地沿線,積極開展尋找工作。

近日,“一名女大學生前往青海格爾木旅游後失聯”一事引發網民關注。青海省海西蒙古族藏族自治州格爾木市公安局26日通報稱,南京某大學學生黃某某目前仍處於失聯狀態,多地警方正深入黃某某失聯地沿線,積極開展尋找工作。

2020年7月10日,海西州格爾木市公安局治安支隊接到上級通知,南京某大學學生黃某某於7月5日乘坐Z164列車由南京至格爾木,於7月9日在青海省玉樹藏族自治州曲麻萊縣索南達傑保護站清水河西南區域處手機關機並失聯,要求協助查找。

根據格爾木市公安局的調查情況,黃某某於7月6日19時54分進入青海省境內,7日4時抵達格爾木市。當日8時,失聯人員黃某某乘坐出租車由格爾木市黃河大酒店朝G109國道出發,並於12時到達可可西裡索南達傑保護站,出租車司機單獨返回,黃某某7日15時到達索南達傑保護站附近清水河區域直至9日18時許在該區域關機。

在進一步調查中,警方發現黃某某曾於7月13日17時07分通過乃吉溝檢查站。乃吉溝檢查站是西藏自治區那曲市在格爾木市南山口設立的檢查站,由於該檢查站無視頻監控,無法確定本人及所乘車輛信息,警方只能駕車在沿途進行查找,協調西藏沿途各檢查站若發現黃某某,立即與格爾木市公安局取得聯系。

根據最新情況,7月26日凌晨1時,格爾木市公安局組織救援力量攜帶救援裝備,前往青藏公路沿線不凍泉保護站、索南達傑保護站進行查找,並積極與四川警方、西藏警方、南京警方取得聯系,共同開展工作,目前查找搜救工作仍在繼續。

當地警方希望廣大網友和社會各界如有相關線索,及時向格爾木警方和南京江寧警方提供,爭取早日找到失聯人員黃某某。同時,有關專家提示,游客在戶外活動時要規范、理性、文明,隨時留意路邊警示標志,切勿冒險進入無人區,遇到突發情況,要及時報警。

   原標題:警方通報『女大學生赴青海旅游失聯』細節 搜救工作仍在繼續

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有